На вопросы читателей отвечает этнопсихолог Елена Ворожея

Задавая вопрос  Елене Александровне КОЛЬЦОВОЙ, укажите полные имена и даты рождения тех, о ком вы спрашиваете. 

08.06.2024 18:30 2 1045

Фото: ru.freepik.com
  • На работе у сына не ладится, да и со здоровьем у нас обоих что-то не то. Сын постоянно болеет, уже около 10 лет. Лечиться совсем не хочет, но у него всё время нет сил, даже ходит очень мало, тяжело ему. Ни с кем не хочет разговаривать, знакомиться с женщинами тоже не хочет, говорит: «Зачем они мне?» А ведь совсем молодой ещё! Да и у меня тоже совсем нет сил. За что ни возьмёмся с сыном – всё валится из рук. Не можем продать квартиру. Подскажите, что нам делать? 

Александра, г. Липецк.

– Закажите сорокоуст о здравии себе и сыну. Очистите квартиру, которую долго не можете продать. Помойте в ней полы с добавлением соли со словами: «От кого пришло, к тому и пошло». Позовите священника и освятите дом, выбросьте все старые носки и обувь. 

В полнолуние в полночь умойтесь молоком со словами: «Как молоко бело, так и всё зло от меня ушло, мне в чистоте бывать, порчи и горя не знать». То же пусть сделает и ваш сын. Закажите себе и сыну Неусыпаемую Псалтирь о здравии на 6 месяцев в монастыре. Читайте «Живый в помощь вышнего» 90 дней подряд.

  • Как помочь сыну? Он жениться даже не пытается. Как наладить семейную жизнь дочери? Муж её очень грубый и жадный, изменяет и во всём слушается свою мать. Она постоянно осуждает мою дочь и настраивает против неё внука, хотя ни разу не проведала её в роддоме. Внук плохо учится, грубит матери, берёт пример с отца. Золовка очень завидовала дочери, а потом мою дочь беременную уволили, а золовку повысили. Сама я часто болею. Соседи не дают спокойно жить. Одна сыпет под входную дверь сор из угля, сорные травы, перья, даже дверь как-то завязывала узлом из травы, жгут часто костры из мусора. Помогите, пожалуйста.

Ольга, Воронежская обл.

– Сын ваш может и вовсе не жениться. Закажите молебны о здравии св. Николаю Угоднику. Дочери закажите молебны о здравии святым Киприану и Иустине, Пресвятой Богородице «Умягчение злых сердец», внуку о здравии Пресвятой Богородице «Скоропослушница».

Золовке подарите любое серебряное изделие со словами: «Что хорошего с моей семьи сняла – назад отдала, своё дело возьми в своё тело, твои речи тебе в плечи». Когда соседка делает гадости, сложите фигу на левой руке за спиной и читайте: «666 колдуну не в шерсть, что колдун знает, пусть своим ртом глотает, что мне и моей семье готовит, пусть возьмёт себе назад». 

Перед выходом из дома читайте перед дверью: «Ангел мой святой, пребудь повсюду со мной, огради мой порог крылами, чтоб лиха не взять руками, не вступить ногами в недужь, не в чушь, не в живот, а верни врагам всё наоборот, на их душу, на их живот. Во имя отца, и Сына, и Святого духа. Аминь».

17.06.2024 18:40
0 1206
На даче и подоконнике
14.06.2024 18:30
0 514
13.06.2024 18:40
0 740
Ещё