Живая лента
Написать сообщение
Живая лента

Lady2403

-й в рейтинге
народных корреспондентов

09.12.2023 15:08

|

4 3547

Невралгия, эпи? Невролог Москва. 🆘

Подскажите, может у кого-то была подобная ситуация: раз в месяц стал происходить приступ - лапа моя начинает потряхивать головой, шатается, может рвота произойти и диарея как вода, затем шатается и слабая день-два. Кушать хочет, но видно, что тяжело стоять и ещё почему-то в момент приступа она как бы кладёт подбородок на что-то. К неврологу ходили, поскольку собаке уже 15, не стали мучать МРТ и тд, но по осмотру у неё от шеи вся спина болит и как врач предположила, эти приступы (похожие на эпи) вызваны невралгией. Ходит соба аккуратно после приступа, как будто в памперс наложила, может застыть вставая на задние лапы - очевидно, ей больно.

до этого у неё была диарея на протяжении месяца и мы полностью запутались ЧТО лечить, с чем связан приступ. Узист поставил диагноз острого гастрита, к гастро сходили - она ничего подобного не нашла, сказала что приступ вызван болями и все мышцы спины зажаты… руки опускаются. Мрт в ее возрасте, естественно, делать не будем. Препараты, которые невролог выписывала после первого приступа - квамател, омез, габапентин, Милантан, сурдолуд, спазган. Месяц собака бодрая и веселая, удалось даже стул нормализовать! И снова потряхиваете головой, рвота, слабость, шаткая походка. Только в этот раз соба отходит уже два дня.
Есть ли смысл обратиться к всеми хваленой дубовицкой? Обойдя нескольких врачей, сделала вывод что плюс минус все они назначают одно и тоже. Развод на анализы и тд

Комментарии (4)

09.12.2023 14:39

лапа моя начинает потряхивать головой, шатается, может рвота произойти и диарея как вода, затем шатается и слабая день-два.

Я уж думала, с вами что-то приключилось. А это, оказывается, с «соба». Но все равно жалк((

10.12.2023 02:48

сделала вывод что плюс минус все они назначают одно и тоже. Развод на анализы и тд

Естественно, назначают то, что рекомендовано при данных диагнозах или симптомах, нового ничего не придумано. Одни лучше реагируют на лечение, другие - хуже или никак, всё от очень многих факторов зависит.

11.12.2023 05:15

Видел как хвост вилял собакой, но чтобы лапа трясла головой… такого сюрприза медицине ещё не преподносили…

Напишите свой комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё
комментарии
Оберег своими руками
moros.nastya1985
Это очень интересно! У меня такая есть
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Действительно.. Хорошо,, умные,, остались
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Видимо у дамы все плохо на личном фронте, поэтому она решила опуститься до оскорблений…… КакКак гговорят на востоке,, Пустая посуда гремит громче всего!,,
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Историю своего региона я знаю отлично! Вам желаю всего самого хорошего!
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Лена, спасибо! Каждый пишет то, чем наполнен сам……
На приёме у маммолога
дрозофила
В тему.У проктолога.Повернитесь и нагнитесь. А теперь скажите ААААА…
Советы стоматолога: как сэкономить на лечении зубов
дрозофила
Если хотите сэкономить на лечении зубов-обратитесь ко мне. Сказал боксёр.Из чёрного юмора.
Женщина моей мечты!
Лена Белкина
А мне понравилось. Задорная девушка с чувством юмора. А если кто-то не понимает, что любое оружие и оружейники имеют что-то общее - тут уж ничего не поделаешь ))
Женщина моей мечты!
Лена Белкина
Все глупые, короче. Как страшно жить. )))
Советы стоматолога: как сэкономить на лечении зубов
anb154
Ополаскиватель – это развод на деньги. Зачем он нужен после щётки с пастой? Что в его составе есть такого, чего нет в пасте?