Живая лента
Написать сообщение
Живая лента

Радуга55

-й в рейтинге
народных корреспондентов

18.09.2023 15:43

|

1 3825

Спасли редкую птицу

Сегодня провели спасательную операцию. Во дворе многоквартирного жилого дома на Набережной авиастроителей упала необычная птица. Мы гуляли с детьми во дворе и обратили внимание на ее необычный внешний вид. Выяснилось позже, что это вальдшнеп. Оказалось, что у нее повреждено крыло. Поскольку в округе много бродячих псов, мы испугались за ее судьбу и решили отвезти ее в зоопарк, где бы о ней позаботились. Проявив чудеса ловкости, аккуратно поймали и посадили птицу в ящик, который нашелся в машине. С трудом довезли до зоопарка. Однако в зоопарке птицу принимать отказались. Пришлось пока отнести в школу в живой уголок. Реакция сотрудников зоопарка весьма странная. Вылечить поврежденное крыло вполне возможно, там же есть ветеринары. Воронежский зоопарк очень скудный, могли бы потом оставить ее у себя. Теперь понятно, почему в миллионном городе зоопарк хуже, чем у соседей Липецка и Белгорода. Они не хотят заморачиваться просто.

Комментарии (1)

19.09.2023 04:06

У нас раньше был Центр помощи диким животным. Сейчас не знаю, существует ли, но на всякий случай вот его телефон 89601282211

Напишите свой комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё
комментарии
Оберег своими руками
moros.nastya1985
Это очень интересно! У меня такая есть
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Действительно.. Хорошо,, умные,, остались
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Видимо у дамы все плохо на личном фронте, поэтому она решила опуститься до оскорблений…… КакКак гговорят на востоке,, Пустая посуда гремит громче всего!,,
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Историю своего региона я знаю отлично! Вам желаю всего самого хорошего!
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Лена, спасибо! Каждый пишет то, чем наполнен сам……
На приёме у маммолога
дрозофила
В тему.У проктолога.Повернитесь и нагнитесь. А теперь скажите ААААА…
Советы стоматолога: как сэкономить на лечении зубов
дрозофила
Если хотите сэкономить на лечении зубов-обратитесь ко мне. Сказал боксёр.Из чёрного юмора.
Женщина моей мечты!
Лена Белкина
А мне понравилось. Задорная девушка с чувством юмора. А если кто-то не понимает, что любое оружие и оружейники имеют что-то общее - тут уж ничего не поделаешь ))
Женщина моей мечты!
Лена Белкина
Все глупые, короче. Как страшно жить. )))
Советы стоматолога: как сэкономить на лечении зубов
anb154
Ополаскиватель – это развод на деньги. Зачем он нужен после щётки с пастой? Что в его составе есть такого, чего нет в пасте?