Живая лента
Написать сообщение
Живая лента

Ольга136

-й в рейтинге
народных корреспондентов

21.04.2024 09:35

|

2 4011

Я потерялся!

Всех неравнодушных просим откликнуться! Вдруг кто видел этого красавца, сообщите пожалуйста! Зовут Бимка! Пёс очень дружелюбный, игривый, прыгучий! Хозяин его ждет, переживает. Удрал с СНТ "Парусное" Новоусманского района. Он уже так второй раз сбегает. В первый раз нашелся на другом берегу Усманки. Видимо, переплыл и обратно дороги не нашел - молодой, бестолковенький еще. Всем СНТ надеемся, что и в этот раз найдется, он у нас любимчик всех в нашем товариществе. Это охотничья собака (русская пегая гончая) и, если увидел дичь, то ему море по колено. Заборы ему ни по чем. Или перепрыгнет, или через соседей подкоп сделает. В общем, парень настырный. Может прихрамывать на переднюю лапку (тоже не так давно с забором воевал, наколол пяточку слегка). Если кто видел или увидит, передайте Биму (а мы верим, что он найдется), что его комната с мягким диваном, двумя котами и полной кастрюлей вкусной еды его ждут! А больше всех его ждет папа Володя!!! +7-952-102-64-11 Владимир Алексеевич (хозяин). Ну и в личку конечно же мне пишите, если кто-то что-то знает, а лучше на Whatsapp +79009491991

Комментарии (2)

21.04.2024 12:50

ВК было сообщение, что то ли где-то появился, то ли прибился куда-то похожий пёс. Вчера или позавчера.

21.04.2024 15:28

А на ошейник номер телефона нельзя было написать? Тем более, что уже один раз сбегал…

Напишите свой комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё
комментарии
Оберег своими руками
moros.nastya1985
Это очень интересно! У меня такая есть
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Действительно.. Хорошо,, умные,, остались
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Видимо у дамы все плохо на личном фронте, поэтому она решила опуститься до оскорблений…… КакКак гговорят на востоке,, Пустая посуда гремит громче всего!,,
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Историю своего региона я знаю отлично! Вам желаю всего самого хорошего!
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Лена, спасибо! Каждый пишет то, чем наполнен сам……
На приёме у маммолога
дрозофила
В тему.У проктолога.Повернитесь и нагнитесь. А теперь скажите ААААА…
Советы стоматолога: как сэкономить на лечении зубов
дрозофила
Если хотите сэкономить на лечении зубов-обратитесь ко мне. Сказал боксёр.Из чёрного юмора.
Женщина моей мечты!
Лена Белкина
А мне понравилось. Задорная девушка с чувством юмора. А если кто-то не понимает, что любое оружие и оружейники имеют что-то общее - тут уж ничего не поделаешь ))
Женщина моей мечты!
Лена Белкина
Все глупые, короче. Как страшно жить. )))
Советы стоматолога: как сэкономить на лечении зубов
anb154
Ополаскиватель – это развод на деньги. Зачем он нужен после щётки с пастой? Что в его составе есть такого, чего нет в пасте?