Живая лента
Написать сообщение
Живая лента

Удалённый аккаунт

-й в рейтинге
народных корреспондентов

04.03.2025 19:59

|

4 1334

Пишу диплом

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Меня зовут Варвара, и я сейчас работаю над дипломной работой по исследованию пиелонефрита кошек. Эта тема очень важна для меня, поскольку она касается здоровья наших любимых питомцев. Пиелонефрит — это серьезное заболевание почек, которое может существенно повлиять на качество жизни любимцев.

Мне очень нужна ваша помощь!

Если у вашей кошки был диагностирован пиелонефрит, я была бы очень благодарена, если бы вы могли поделиться анализами, которые подтверждают это заболевание. В частности, мне интересны следующие данные:

- Общий анализ крови
- Биохимия крови
- Общий анализ мочи
- Бактериальный посев мочи

Желательно с заключением, с указанием диагноза.

Эти данные помогут мне лучше понять течение заболевания и предоставить более точную информацию в своей работе. Ваши данные будут использованы исключительно для целей исследования, полную конфиденциальность гарантирую.

Ваша помощь будет иметь большое значение для улучшения понимания этого заболевания.Я очень ценю ваше время и готовность помочь.

Если у вас есть вопросы или вы хотите обсудить детали, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной. Спасибо заранее за вашу поддержку!!!

Комментарии (4)

04.03.2025 17:22

Как изменился мир.

В советское время дипломы писали сами, при поддержке научного руководителя.

Потом был период, когда дипломы студентам писали разные умные люди за денежки.

А теперь, видимо, дипломы студентам пишут всем миром?

И как после таких откровений обращаться в ветклиники, если пиелонефрит, как оказалось - новая, загадочная, малоизученная

малоизученная болезнь для студентов -ветеринаров?

04.03.2025 17:37

Очередной Том Сойер решил покрасить забор чужими руками?

05.03.2025 06:11

Люди,это прикол? Или серьезно? В любом случае, девушке надо будет провести исследование самостоятельно. С, как можно большим количеством котов. Взять у них кровь на анализ. Выявить пиелонефрит. Описать симптоматику и сделать назначение лекарств. Провести курс лечения и проанализировать результаты. Все будет иметь ценность только в том случае,если будет хорошая статистика По количеству котов, По количеству выявленных пиелонефритов и по количеству положительных результатов. Так что,девушка, ширше,ширше охват котов для наблюдений, и ширее сами наблюдения. Только в таком случае будет полноценная дипломная работа. Это я вам как специалист по пиелонефриту котов говорю,посвятивший всю жизнь изучению этой болезни и лечению от нее. Да,ещё,не забудьте указать актуальность темы. То есть,применительно что к сегодняшнему дню.

Напишите свой комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё
комментарии
Оберег своими руками
moros.nastya1985
Это очень интересно! У меня такая есть
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Действительно.. Хорошо,, умные,, остались
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Видимо у дамы все плохо на личном фронте, поэтому она решила опуститься до оскорблений…… КакКак гговорят на востоке,, Пустая посуда гремит громче всего!,,
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Историю своего региона я знаю отлично! Вам желаю всего самого хорошего!
Женщина моей мечты!
moros.nastya1985
Лена, спасибо! Каждый пишет то, чем наполнен сам……
На приёме у маммолога
дрозофила
В тему.У проктолога.Повернитесь и нагнитесь. А теперь скажите ААААА…
Советы стоматолога: как сэкономить на лечении зубов
дрозофила
Если хотите сэкономить на лечении зубов-обратитесь ко мне. Сказал боксёр.Из чёрного юмора.
Женщина моей мечты!
Лена Белкина
А мне понравилось. Задорная девушка с чувством юмора. А если кто-то не понимает, что любое оружие и оружейники имеют что-то общее - тут уж ничего не поделаешь ))
Женщина моей мечты!
Лена Белкина
Все глупые, короче. Как страшно жить. )))
Советы стоматолога: как сэкономить на лечении зубов
anb154
Ополаскиватель – это развод на деньги. Зачем он нужен после щётки с пастой? Что в его составе есть такого, чего нет в пасте?